Selecione os documentos que você deseja excluir, e, através do menu “Actions”, escolha a opção “Send Marked to Recycled Bin”. Os arquivos serão enviados para a Lixeira, e, caso você queira, poderá visitar tal diretório para deletá-los de forma permanente.
Também é possível mover (“Move Marked to”) ou copiar (“Copy Marked to”) as réplicas selecionadas para outra pasta, tal como abri-las através de seu software predileto (“Open Selected with Default Application”) para conferir manualmente se o documento é realmente desnecessário ou não.